ESTELA GUISADO LOGRA TRES MEDALLAS DE ORO EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ATLETISMO

Estela Guisado, primera por la izquierda, con sus compañeras del relevo
La joven atleta de Ochavillo del Río Estela Guisado Mengual consiguió tres medallas de oro en los campeonatos de Andalucía sub-20 de atletismo al aire libre celebrados el pasado domingo 23 de junio en San Fernando(Cádiz). Estela subió a lo más alto del podio en las tres modalidades en las que participó, 400 metros vallas, 400 metros lisos y relevo 4x100 conjuntamente con sus compañeras del Club Trotasierra de Hornachuelos Sheila Herruzo, Raquel Rodríguez y Marta Rojano, equipo que obtuvo el segundo puesto en el medallero, entre 28 clubes participantes, empatando a seis oros con el primer clasificado Cuevas de Nerja. De esta forma, Estela consiguió la mitad de las medallas de su equipo, que contó con doce atletas en el torneo. Aunque no se mejoraron marcas personales, en gran parte por el fuerte viento reinante, la actuación del club melojo fue más que notable, en una jornada llena de emociones y alegrías.